Ascencia Contour Next One - Transfert de données

Transférer vos données de l'Ascencia Contour Next One avec simplicité sur l'application Glooko XT, anciennement Diabnext.

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour jumeler votre Ascencia Contour Next One, c'est par ici !

Allumez le Bluetooth de votre smartphone et de votre lecteur de glycémie Contour Next One. Les étapes 1 à 4 de l'article sur le jumelage du Contour Next vous aiderons dans cette démarche.

Je transfert mes données après chaque mesure de glycémie.

Réalisez votre prise de glycémie comme à votre habitude.

Lancez l'application Glooko XT, anciennement Diabnext, sur votre smartphone. Le transfert se lance automatiquement. Une fois celui-ci terminé, une notification Données transférées s'affiche en haut de l'écran de votre smartphone. Votre donnée a été transférée avec succès !

Je transfert mes données une fois par jour.

Lancez l'application sur votre smartphone. Appuyez et maintenez la pression jusqu'à ce que le Contour Next One s'allume. Le transfert se lance automatiquement. Une fois celui-ci terminé, une notification Données transférées s'affiche en haut de l'écran de votre smartphone.

Vos données ont été transférées avec succès !