Fora Diamond Mini - Jumelage

Comment jumeler le lecteur de glycémie Fora Diamond Mini avec simplicité à votre smartphone

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allumez le Bluetooth de votre smartphone

2. Lancez l’application Glooko XT

3. Appuyez sur le bouton du lecteur de glycémie Diamond Mini pour l'allumer, puis relâchez.

4. Appuyez à plusieurs reprises sur le bouton du Diamond Mini, afin de faire

défiler les différents écrans jusqu'à l'apparition du message OFF. Le voyant bleu de votre Diamond Mini clignote.

5. Dans l'application, une fenêtre Nouveau dispositif détecté ! s'ouvre. Vérifiez que le logo Fora est bien affiché, et appuyez sur Jumelez-le.

6. Sélectionnez Diamond Mini et appuyez sur Sauvegarder.

7. Une fenêtre Information s'ouvre. Appuyez sur OK.

Votre lecteur de glycémie Diamond Mini est maintenant jumelé avec votre smartphone !

Pour transférer vos données de glycémies, c'est par ici !