Fora Diamond Mini - Transfert de données

Transférer vos données du Fora Diamond Mini avec simplicité sur l'application Glooko XT, anciennement Diabnext.

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour jumeler votre Diamond Mini, c'est par ici !

1. Allumez le Bluetooth de votre smartphone

2. Lancez l’application Glooko XT

3. Appuyez sur le bouton du lecteur de glycémie Diamond Mini pour l'allumer, puis relâchez.

4. Appuyez à plusieurs reprises sur le bouton du Diamond Mini, afin de faire

défiler les différents écrans jusqu'à l'apparition du message OFF. Le voyant bleu de votre Diamond Mini clignote. Le transfert a commencé.

5. Lorsque la lumière de votre Diamond Mini s'éteint, une notification Données transférées s'affiche en haut de l'écran de votre smartphone.

Vos données ont été transférées avec succès !