iSENS CareSens N Premier - Jumelage

Comment jumeler le lecteur de glycémie iSENS CareSens N Premier avec simplicité à votre smartphone.

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allumez le Bluetooth de votre smartphone

2. Lancez l’application Glooko XT

3. Appuyez et maintenez la pression jusqu'à ce que SET apparaisse à l'écran pour allumer votre lecteur de glycémie CareSens N Premier.

4. Sélectionnez YES à l'aide des boutons flèches.

5. Appuyez sur le bouton central pour valider.

6. Sélectionnez PAIr à l'aide du bouton flèche droite pour activer le Bluetooth.

7. Validez en appuyant sur le bouton central du CareSens N Premier. Le signal Bluetooth du CareSens N Premier clignote et l'écran affiche PIn. Votre CareSens N Premier est prêt à être jumelé.

8. Dans l'application, une fenêtre Nouveau dispositif détecté ! s'ouvre. Vérifiez que le logo iSens est bien affiché, et appuyez sur Jumelez-le.

9. Sélectionnez CareSens N Premier et appuyez sur Sauvegarder.

10. Une fenêtre Information s'ouvre. Appuyez sur OK.

11. Une notification de demande de jumelage apparaît en haut de l'écran de votre smartphone. Appuyez dessus pour ouvrir le paramètre de jumelage. Vous pouvez aussi accéder à ce réglage par l'historique des notifications de

votre smartphone.

12. Une fenêtre Demande de jumelage Bluetooth s'est ouverte. Rentrez le

code inscrit sur l'écran de votre CareSens NPremier, puis cliquez sur Jumeler.

Votre lecteur de glycémie CareSens N Premier est maintenant jumelé avec votre smartphone !

Pour transférer vos données de glycémies, c'est par ici !