iSENS CareSens N Premier - Transfert de données

Transférer vos données de l'iSENS CareSens N Premier avec simplicité sur l'application Glooko XT, anciennement Diabnext.

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour jumeler votre iSENS CareSens N Premier, c'est par ici !

1. Allumez le Bluetooth de votre smartphone

2. Lancez l’application Glooko XT

3. Appuyez et maintenez la pression jusqu'à ce que SET apparaisse à l'écran pour allumer votre lecteur de glycémie CareSens N Premier.

4. Sélectionnez YES à l'aide des boutons flèches.

5. Appuyez sur le bouton central pour valider.

6. Sélectionnez PAIr à l'aide du bouton flèche droite pour activer le Bluetooth.

7. Validez en appuyant sur le bouton central du CareSens N Premier. Le signal Bluetooth du CareSens N Premier clignote et l'écran affiche PIn. Votre CareSens N Premier transfert vos données de glycémie.

8. Le message Success s’affiche à l’écran de votre CareSens N Premier et une notification Données transférées apparaît sur votre smartphone. Vos données ont bien été transférées !