layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsGlooko XT évolue...La plateforme
Les nouveautés de la plateforme professionnelle Glooko XT, anciennement DIABNEXT - v. 1.7.8
Les nouveautés de la plateforme professionnelle Glooko XT, anciennement DIABNEXT - v. 1.7.8

Voici les nouveautés de la mise à jour v. 1.7.8 datant du 25 mai 2022

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - L'édition de rapport PDF

Le nouveau rapport PDF reprend les informations déjà disponibles dans la fiche patient en les agrégeant dans un fichier au format pdf. La période du rapport est paramétrable. Pour en savoir plus, cliquez ici.

2 - Simplification des onglets

L'onglet Tendances a été supprimé.

La courbe de l'onglet Tendances a été déplacée dans l'onglet Profil CGM. Ce rapprochement permet également d'alléger la barre des onglets.

L'onglet Profil CGM regroupe ainsi :

• Statistiques et variabilité glycémiques

• Tendances quotidiennes sur la période

• Dernier paramétrage de pompe

• Tendances moyennes sur la période

• Moyennes quotidiennes sur la période

Retrouvez en suivant ce lien les informations contenues dans l'onglet Profil CGM.

3 - Complément d'information sur le patient

Dans le bas de l'onglet Vue Générale, vous retrouvez désormais l'IMC, le poids et la taille de votre patient. Pour en savoir plus, cliquez ici.

4 - Amélioration de la sélection de l'insuline sous pompe

Dans l'onglet Contexte clinique & traitement, lorsqu'un patient est équipé d'une pompe à insuline, vous pouvez désormais sélectionner le modèle d'insuline rapide et non plus le modèle du stylo à insuline.

5 - Corrections

Diverses corrections ont également été apportées pour assurer la maintenance de la solution.