Professionnels : votre plateforme Glooko XT, anciennement Diabnext
Suivre un patient
Comment gérer la coordination du suivi d'un patient par une équipe soignante depuis la plateforme Pro ?
Comment gérer la coordination du suivi d'un patient par une équipe soignante depuis la plateforme Pro ?

Cet article vous permet d'ajouter, consulter ou modifier le suivi d'un patient par une équipe soignante.

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Consulter ou modifier les membres de la coordination d'un patient

Rentrez dans la fiche du patient, puis cliquez sur l'onglet Coordination du dossier patient.

L'onglet Coordination vous permet de consulter et modifier les professionnels de santé et/ou la ou les équipes qui suivent un patient.

Les équipes de la coordination sont en haut de la liste, les professionnels non rattachés à une équipe apparaissent sous l'intitulé Sans équipe. Si vous êtes le seul professionnel à suivre un patient, vous seul apparaitrez dans cet onglet.

Email de notifications

Les paramétrages des emails de notifications de sécurité, de signalement et d’autres alertes de chacun des membres sont consultables et modifiables, dans cet onglet. Ainsi, vous activez ou désactivez les notifications des différents membres en cochant ou décochant la case, puis en cliquant sur le bouton “Sauvegarder” en bas de la page.

Suppression d'équipe

Il est possible de supprimer une équipe en cliquant sur l’icône de la poubelle, située à côté du nom de l’équipe.

Ajouter une équipe à la coordination

Pour ajouter une équipe ou un nouvel intervenant à la coordination de ce patient, il vous suffit de cliquer sur le bouton Ajouter en haut à gauche. Une nouvelle fenêtre s’ouvre, deux options s’offrent à vous :

• Sélectionner une équipe déjà existante (cf - les paramétrages de l'onglet Équipe de la plateforme Glooko XT), à partir du menu déroulant. Puis, cliquez sur Ajouter.

• Indiquer le code de télésurveillance (où trouver le code cf - article Comment rattacher un patient à une équipe soignante ou à un professionnel de santé ?). Puis, cliquez sur Ajouter.

• Ajoutez un intervenant, en renseignant son email dans le champ prévu ou en cochant directement le ou les intervenants dans la liste Mes contacts. Puis, cliquez sur Ajouter dans le bas de la fenêtre.

L'équipe ou l’intervenant supplémentaire est désormais visible dans l’onglet coordination du patient.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Page web

Description générée automatiquement

NB : seuls les professionnels dont vous avez en commun la coordination d’un ou plusieurs patients, apparaissent dans cette liste.