layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsFAQ !
La prise en charge de la purge des stylos connectés

Glooko XT remonte facilement les données des stylos connectés, mais savez-vous comment nous traitons la purge réalisée avant une injection ?

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Glooko XT® prend en compte la purge effectuée avant leur injection, par les utilisateurs des stylos connectés NovoPen® 6 et NovoPen Echo® Plus.

Dans la plateforme Pro Glooko XT®, ces purges sont affichées dans les onglets Courbes quotidiennes et Carnet.

La prise en compte de la purge s'effectue selon la règle suivante :

Les injections inférieures ou égales à 2 unités, précédant une autre injection - dans un délai de 6 minutes - sont automatiquement considérées comme des purges. ​

Si nécessaire, le patient peut modifier les unités indiquées comme des purges, depuis son Carnet.

Vous souhaitez transférer des données de votre NovoPen 6 ou NovoPen Echo Plus, retrouvez ici la procédure.