NovoPen® 6 - NovoPen Echo® Plus - Transfert de données

Comment transférer des données de votre stylo à insuline NovoPen 6 ou NovoPen Echo Plus à votre smartphone*.

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est la première fois que vous utilisez votre NovoPen 6 ou votre NovoPen Echo Plus ? Alors, commençons par le jumeler à votre smartphone, c'est par ici !

Pour transférer les données de votre NovoPen 6 ou votre NovoPen Echo Plus dans votre compte Glooko XT :

1. Vérifiez que le NFC de votre téléphone est activé dans les paramètres de ce dernier.

2. Ouvrez l’application Glooko XT et cliquez sur l’onglet Mes appareils.

3. Vous retrouvez la liste de vos appareils déjà jumelés. Repéré le stylo NovoPen 6 ou NovoPen Echo Plus dont vous souhaitez télécharger les données. Puis, cliquez sur le bouton Récupérer mes données.

4. Une fenêtre Prêt à scanner s'ouvre sur votre application. Positionnez votre stylo sur le scanner NFC de votre smartphone en plaçant le bouton de dose du stylo sur le téléphone. Votre stylo doit être bien perpendiculaire à votre téléphone, et tentez de bouger le moins possible toute la durée du scan.

IMPORTANT : l’emplacement du scanner NFC varie en fonction du modèle de smartphone. Pour connaître son emplacement exact, reportez-vous au manuel de votre téléphone.

5. Le message Scan terminé apparaît à l’écran de l’application. Vos données ont été téléchargées avec succès !

6. Vous pouvez les retrouver en cliquant dans l'onglet Suivi de l'application.

Vous souhaitez en savoir plus sur la prise en charge de la purge réalisée avant une injection. Retrouvez toutes les informations ici.

*L’application Glooko XT, anciennement DIABNEXT, n’a PAS été développée avec Novo Nordisk A/S, évaluée par Novo Nordisk A/S ou approuvée de quelque manière que ce soit et la compatibilité n’a PAS été évaluée par Novo Nordisk A/S pour une utilisation avec le NovoPen® 6 ou le NovoPen Echo® Plus. Glooko SAS est le fabricant de l’application Glooko XT, et est seul responsable d’assurer la sécurité et la performance de l’application pour son utilisation prévue. Novo Nordisk A/S n’est en aucun cas responsable du contenu ou de l’utilisation de l’application ni de l’exactitude des données obtenues par l’utilisation de l'app Glooko XT.