Todas as coleçõesDúvidas Frequentes
Como configurar os modelos de impressão do seu plano alimentar
Como configurar os modelos de impressão do seu plano alimentar
Atualizado há mais de uma semana

Para personalizar o seu plano alimentar com as funcionalidades de impressão, você pode ajustar diversas opções para criar um documento que seja profissional e que atenda às necessidades específicas dos seus pacientes. Aqui estão os passos para realizar essa personalização:

1. Modelos de Impressão: Escolha entre diferentes layouts como modernos ou clássicos que melhor se adaptem ao estilo do seu atendimento. Esses modelos podem variar desde versões mais simples até as mais detalhadas, contendo informações nutricionais, receitas e dicas personalizadas.

2. Tamanho da Fonte: Ajuste o tamanho da fonte de acordo com a preferência do cliente ou a clareza desejada do documento. Fontes maiores podem ser úteis para clientes com dificuldades de leitura, enquanto fontes menores podem ajudar a condensar informações em menos páginas.

3. Papel Timbrado: Utilize o papel timbrado para imprimir seus planos alimentares e agregar um toque profissional ao documento. Isso também reforça a marca e aumenta a credibilidade do seu serviço.

4. Cabeçalho: Personalize o cabeçalho com informações importantes, como o nome e logo da sua empresa, informações de contato e até mesmo uma frase motivacional ou lema de sua prática.

Acesse a página inicial> clique no menu superior a direita em configurações> impressão> e faça as configurações de acordo com sua preferência.

Disponibilizamos duas opções de cores para os documentos sendo verde ou roxo.

Temos os modelos modernos que tem essa pré-visualização e os modelos clássicos logo abaixo que não apresentam uma pré-visualização, então você precisa selecionar e testar no perfil de algum paciente para identificar o modelo.

Você também pode configurar o tamanho da fonte dos documentos.

Espero que o artigo tenha sido útil e esclarecedor para você! ♥