Todas as coleçõesDúvidas Frequentes
Utilizando os Modelos de Cardápio no Dietbox
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar a elaboração de planos alimentares, você pode usar os modelos de cardápio disponíveis no Dietbox. Siga os passos abaixo:

1. Acesse o Menu: Clique no menu superior à esquerda da tela.

2. Selecione "Plano Alimentar": No menu suspenso, clique em "Plano Alimentar".

3. Escolha "Cardápios": Dentro da seção de planos alimentares, selecione "Cardápios".

4. Selecione o Cardápio Desejado: Navegue pelos modelos disponíveis e escolha o que melhor se adequa às necessidades dos seus pacientes.

5. Duplique e Salve: Uma vez selecionado, você pode duplicar o documento e salvá-lo para personalização e uso com seus pacientes.

Essa funcionalidade permite que você crie planos personalizados de forma rápida e eficiente, mantendo a qualidade do atendimento que seus pacientes merecem.