Dúvidas Frequentes
Software
O Dietbox funciona somente online?
Atualizado há mais de uma semana

Exatamente, o programa funciona online para que você possa acessar de qualquer computador e para que seus dados fiquem em nossa nuvem e sempre seguros!

Para que seus dados fiquem seguros utilizamos Secure Socket Layer (SSL), que é um padrão global em tecnologia de segurança desenvolvida pela Netscape em 1994. Ele cria um canal criptografado entre um servidor web e um navegador (browser) para garantir que todos os dados transmitidos sejam sigilosos e seguros.