Dúvidas Frequentes
Formulários offline
Eu consigo escolher qual parte da anamnese desejo imprimir no formulário offline?
Eu consigo escolher qual parte da anamnese desejo imprimir no formulário offline?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! O formulário offline da anamnese pode ser impresso em partes separadas, para que você consiga imprimir somente o que for pertinente para seu público de atendimento, poupando tempo e papel.

Para isso, basta entrar no menu à esquerda > meu conteúdo > formulários offline. Ao lado da anamnese clique em "adicionar" e depois selecione os campos que deseja imprimir. Lembrando que esses campos são os mesmos que temos na anamnese dentro do sistema, com as mesmas perguntas.