Dúvidas Frequentes
Prescrições
Onde eu encontro mais informações sobre os suplementos disponíveis no Dietbox?
Onde eu encontro mais informações sobre os suplementos disponíveis no Dietbox?
Atualizado há mais de uma semana

Entre na página da “Prescrição” dentro do perfil do paciente e clique em “Adicionar” ao lado de suplementos. Ao selecionar um suplemento o programa te dará a opção “Mais informações”. Clique nesta opção que você terá informações complementares de cada suplemento.

Você também pode acessar essa informação pelo menu à esquerda, em "Suplementos".