Je suis un artiste / un label
Création d'un vinyle
Mon album n'est pas fini, puis-je quand même lancer une campagne ?
Mon album n'est pas fini, puis-je quand même lancer une campagne ?
Ana avatar
Écrit par Ana
Mis à jour il y a plus d’une semaine

I. Morceaux

Absolument !

À ce stade de votre projet, nous avons besoin de votre tracklist complète (nom et durée de chaque morceau), mais vous n’avez pas l’obligation de publier vos morceaux disponibles s’ils ne sont pas terminés. Vous pouvez également utiliser des versions non définitives pendant un certain temps.

Sachez qu'au moment du lancement de la production, tout doit être prêt. Tous les éléments de votre projet doivent être les éléments définitifs.

II. Pochettes

Pour la pochette, vous pouvez soumettre une version non définitive. Il n'y a pas forcément besoin de la version finale. Nous avons seulement besoin d'avoir un visuel.

Puis, lors de la phase de préproduction, nous vous enverrons les gabarits des usines afin que vous puissiez adapter vos visuels !

Si vous ne nous donnez pas de visuel, quel qu'il soit, votre campagne ne pourra malheureusement pas voir le jour.

Notez que tous les paramètres de votre page projet sont modifiables durant la durée de la campagne.

Take it easy, y'a Diggers Factory ! 😎