Wie man das Zasilkovna-Widget vor der Bestellung hinzufügt

Nur Plus-Pläne - lernen Sie, wie man das Widget auf der Seite mit den Versandmethoden anzeigt

Martin Zima avatar
Verfasst von Martin Zima
Diese Woche aktualisiert

Dieser Leitfaden gilt nur für Shops mit Plus-Tarifen.

Kürzlich hat Shopify eine neue Methode zur Erweiterung der Funktionalität auf Ihren Kassen- und Bestellbestätigungsseiten eingeführt. Diese Methode mit der Bezeichnung checkout extensibility macht das manuelle Einfügen von Code in Themeseiten überflüssig und erweitert die Funktionalität, insbesondere für Shops, die mit dem Shopify Plus-Abo betrieben werden.

So fügen Sie das Widget hinzu, bevor der Kunde die Bestellung aufgibt

Gehen Sie zu Ihrem Theme-Editor und klicken Sie auf den Abschnitt "Kasse und neue Kundenkonten", um die Seite "Versand" zu öffnen.

Klicken Sie unten links auf "App-Block hinzufügen".

Wählen Sie den Zasilkovna-App-Block aus.

Nachdem Sie den App-Block hinzugefügt haben, sollten Sie die Option "Blockieren der Kasse durch die App zulassen" aktivieren. Wenn diese Option aktiviert ist, kann ein Kunde erst weitergehen, wenn er den Abholpunkt ausgewählt hat.

Wenn Sie diese Funktion nicht aktivieren, kann ein Kunde weitergehen, und Sie können ihm erlauben, den Abholpunkt auszuwählen, nachdem er die Bestellung aufgegeben hat (folgen Sie einfach einer Anleitung hier).

Wenn dies nicht der Fall ist, schickt unsere App dem Kunden eine Erinnerungs-E-Mail mit einem Link zur Bestellstatus-Seite, wo er dann nachträglich den Abholort auswählen kann, so dass die Bestellung ausgeführt werden kann. Weitere Informationen finden Sie hier.

Nach Abschluss der Einrichtung klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Speichern", und schon sind Sie fertig!