Elemente sind verschoben oder werden nicht richtig dargestellt

Wenn etwas verschoben ist oder nicht so aussieht, wie du es eigentlich in den Preset-Einstellungen definiert hast, dann ist hier die Lösung

Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du aus versehen Elemente verschoben und sind nun nicht mehr an der richtigen Stelle? Texte, Bilder oder ganze Abschnitte sind z.b. auf dem Handy und Mobilgeräten plötzlich am Rand abgeschnitten und nicht mehr ganz ersichtlich?

1) Ursache für die Probleme

Meistens passieren solche Fehler, wenn du z.b. irgendwelche Abstände versuchst einzustellen und an Linien herumziehst oder auch in den Einstellungen generell mit den Einstellungsoptionen spielst.

2) Elemente und Abschnitte wieder korrigieren

Behebe das Problem, indem du der unteren Videoanleitung aufmerksam folgst und die Schritte ausführst, die gezeigt werden.

2.1) Zeitstempel

1. Beispiel von Probleme, vor welchen du wahrscheinlich gerade stehst

2. Problem identifizieren

3. Problem lösen

4. Was tun, wenn nichts funktioniert hat

5. Die häufigsten Fehler die beim Bearbeiten unbewusst passieren