Kursfortschritt im Mitgliederbereich einfügen

Lerne, wie du in deinem Mitgliederbereich Kursfortschritte hinzufügen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Solltest du in deinem Mitgliederbereich Kursfortschritte anzeigen wollen, Funktionen wie "Lektionen abschliessen", dann findest du hier eine exakte Anleitung, wie du dies in deinem Mitgliederbereich umsetzen kannst.

Videoanleitung:

Zeitstempel

1. WP Complete Free vs. Pro

2. Plugin "WP Complete" installieren

3. Übersicht der Einstellungen des Plugins

4. Wie die "Abschliessen" Buttons funktionieren

5. Button in der Lektionsvorlage einfügen

6. Lektionen als "Abschliessen" definieren

7. Kurs erstellen bei "WP Complete"
    Beachte bitte, dass Kurse bei WP Complete nichts mit Digimember zu tun haben. Digimember hilft dir nur, Inhalte zu Verschlüsseln. WP Complete Kurse sind notwendig, um Fortschritte (der aus Schritt 6 definierten Lektionen) zu tracken und anzuzeigen. Das eine ersetzt also nicht das andere. Es sind unabhängige Tools.

8. Fortschrittsbalken einfügen (4 Möglichkeiten)

Ressourcen für Video