Technische Hilfe zu WordPress Website Templates
Mitgliederbereich
Passwortänderung in deinem Mitgliederbereich hinzufügen

Wie du ein kleines Formular in deinem Mitgliederbereich einbauen kannst, in welchem deine Kunden ihr Passwort ändern können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Vielleicht hast du auch schon gesehen, dass es eine Profilseite bei ins im Memberbereich gibt: https://member.digitale-safari.de/mein-profil/

Wenn du das gleiche möchtest, dann wirst du hier die Lösung dafür finden.

Videoanleitung:

Zeitstempel

1. Seite erstellen

2. Textfeld hinzufügen

3. Code einfügen

4. Formular Button formatieren mit CSS

5. Formular mittig ausrichten

Ressourcen für Video - Zeitstempel 3)

Shortcode Digimember

Kopiere den Shortcode und füge ihn im Textfeld ein

[ds_account]

Ressourcen für Video - Zeitstempel 4)

CSS Code für den Formular Button

Kopiere CSS-Code und füge ihn in den Seiten-Einstellungen ein

.dm_account .button-primary, .dm_account .dm_account_delete_button, .dm_account .dm_data_export_button {

height: 60px! important;

border-radius: 0px!important;

color: #ffffff!important;

background-color: #000000!important;

border: 0px solid #000000!important;

padding: 15px!important;

}

.dm_account input[type=submit].button-primary:hover, .dm_account input[type=submit].dm_data_export_button:hover {

background-color: #000000!important;