Laufzeit meines Programms

Finde heraus, wie lange deine Laufzeit deines gebuchten Programms noch läuft.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du Fragen zu deiner Laufzeit eines deiner gebuchten Mentorings und möchtest herausfinden, wie lange du noch Zugang hast? Hier findest alles rund um deine verbleibende Laufzeit deiner Programme.

1) Wo sehe ich meine verbleibende Laufzeit

1.1) Dein Profil

Wenn du deine verbleibende Laufzeit deines Programmes nachsehen möchtest, navigiere in der Plattform auf "Laufzeit & Abrechnung". Du findest die Verlinkung, wenn du direkt oben rechts auf dein Profilnamen klickst:

1.2) Dashboard des Programms

Auch über dein jeweiliges Programm Dashboard findest du die Verlinkung zu deiner Laufzeit Übersicht. Klicke dazu bei "Meine Inhalte" auf dein gewünschtes Programm. Anschliessend landest du im Dashboard deines ausgewählten Programms und kannst anschliessend beim Fortschritt auf "Mehr Infos zur Laufzeit" klicken

2) Meine Laufzeit stimmt nicht

Grundsätzlich sind die verbleibenden Tagen auf der Übersicht korrekt. Diese beinhaltet bereits deine übliche Laufzeit (Einzelmentoring: 6 Monate, Bundle: 12 Monate), welche immer jeweils ab On-Boarding mit uns startet. Zudem sind auch versprochene Gratismonate (z.b. Weihnachtsboni, Testimonial Gratis Monat etc.) mit einberechnet.

Solltest du z.b. Emails von uns erhalten haben, dass deine Laufzeit endet, aber auf der Übersicht in der Plattform steht etwas anderes, so gilt auf jeden Fall die Laufzeit gemäss der Übersicht! Die begleitende Email Kampagnen starten jeweils ab Kauf des Programmes und können aufgrund von verschiedenen Ereignissen natürlich abweichen. Lasse dich deswegen nicht verwirren.

Falls du dennoch Fragen hast, melde dich sehr gerne bei uns im Support Chat.