Werbeanzeigen
Facebook Fehlermeldung bzgl. Conversion Events

"Überprüfe, welche Conversion Events nur noch über deinen Pixel gesendet werden können"

Vor über einer Woche aktualisiert

In letzter Zeit taucht immer wieder folgende Fehlermeldung auf:

Diese Fehlermeldung hängt mit der Einrichtung der Aggregierten Events zusammen.
In folgender Lektion wird die Einrichtung der Aggregierten Events erklärt:
https://members.digitale-safari.de/kurs/lifestyle-business-mentoring/modul/9-werbeanzeigen/lektion/ios-14-update/

Wenn die Aggregierten Events richtig eingerichtet wurden, dann kann die Fehlermeldung über die 3 Punkte oben rechts als abgeschlossen markiert bzw. ignoriert werden.

Die Fehlermeldung wird nicht von selbst verschwinden. Sie muss aktiv ausgeblendet werden, auch wenn bereits alles richtig eingerichtet wurde.