Social Media Icons optisch auf Website anpassen

Lerne wie du die Social Media Icons in den Farben, Grössen etc. anpassen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du die Social Media Icons optisch anpassen möchtest, schau dir dazu am besten dieses Video hier an, in welchem dir das Social Media Icon in den verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten genauer erklärt wird:

Fertig!🥳

PS: Wenn du wissen möchtest, wie du die einzelnen Profile jeweils korrekt verlinkst oder Profile entfernst und/oder hinzufügst, schau dir dieses Video im separaten Hilfeartikel an: