layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsFAQ
Comment faire si un apprenant n'ayant pas d'adresse email a perdu son mot de passe?
Comment faire si un apprenant n'ayant pas d'adresse email a perdu son mot de passe?

Modification de mot de passe d'un apprenant

Stéphanie Vanderbeck avatar
Écrit par Stéphanie Vanderbeck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand des utilisateurs se connectant avec un login, et donc n'ayant pas d'email, ont perdu leur mot de passe, on peut leur attribuer un nouveau mot de passe UNIQUEMENT via l'import excel.

Pour voir comment exporter - éditer - importer le fichier .xlsx mis à jour, veuillez accéder au tutoriel suivant : "Comment remplir le fichier .xlsx pour importer de nouveaux utilisateurs sur Dokeos LMS"