FAQ
Le score de mon évaluation n'est pas prise en compte pour la réussite de la formation
Le score de mon évaluation n'est pas prise en compte pour la réussite de la formation

Score de la formation

Stéphanie Vanderbeck avatar
Écrit par Stéphanie Vanderbeck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que la formation ai un score, il faut que, dans la configuration des modules (lors de la création de la formation), le formateur ait coché, dans au moins un module qui contient des quiz, la case "Inclure dans le score de la formation".

Pour savoir comment :

• Créer un module d'apprentissage comprenant un quiz, cliquez ici.

• Créer un module d'évaluation, cliquez ici.

• Créer une formation, cliquez ici.