¿Cómo solicito mi DolarCard?
Pablo Jaramillo avatar
Escrito por Pablo Jaramillo
Actualizado hace más de una semana

Tarjeta virtual

Para la tarjeta virtual solo tendrás que verificar tu identidad en la sección “Tarjetas” en la aplicación.

Basta con hacer clic en "activar mi tarjeta" y subir los documentos necesarios, ¡no te tomará más de 2 minutos! 🕝

Tarjeta física

Para la tarjeta física tendrás que tener un saldo mínimo de 4.99 USD (que es el costo de envío de la tarjeta DolarCard)

Una vez que agregues el saldo requerido, podrás ir a la sección “Tarjetas” en la aplicación y solicitarla. 🙌

Después de eso, solo tendrás que esperar entre 5 y 7 días para disfrutar de tu DolarCard.