Guías
Cómo enviar saldo desde Deel a DolarApp

Descubre como configurar DolarApp como tu cuenta principal para retiros de Deel.

Santiago Ares avatar
Escrito por Santiago Ares
Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresa a tu cuenta de Deel y busca la sección "Withdrawal methods" en el menú de Home.

2. Haz click en "Add method".

3. Selecciona "Bank transfer".

4. Selecciona "Cuenta personal". Introduce tu nombre y apellidos en Recipient's full name, selecciona Estados Unidos y ACH como tipo de transferencia, e introduce los datos de tu cuenta de USD de DolarApp:

• Tu nombre y apellidos en Account Holder Name

• ACH Routing number (lo puedes encontrar en ABA/Nº de ruta en la sección Detalles dentro de DolarApp)

• Account number (lo puedes encontrar en Nº de cuenta en la sección Detalles dentro de DolarApp)

• Accounting type como Checking account (en caso de que te lo pidan)

5. ¡Y eso es todo! Tus detalles de DolarApp deberían agregarse a Deel y ya solo te quedaría configurarlo como tu método predeterminado en Automatic Withdrawal, para que así tu saldo se envíe automáticamente.