¿Qué es DolarApp Premium?

Conoce en detalle qué es y cómo funciona nuestra membresía Premium

Pablo Jaramillo avatar
Escrito por Pablo Jaramillo
Actualizado hace más de una semana

DolarApp Premium es una nueva membresía que puedes adquirir con sólo pagar $6.99 USDc de forma mensual, o $69.99 USDc de forma anual, y con la cual podrás acceder a diferentes recompensas y beneficios dentro de DolarApp.

Con la membresía Premium tendrás acceso exclusivo a las siguientes recompensas:

• 1% de cashback en todas las compras locales que realices con tu DolarCard física o virtual.

• 4% anual en el saldo en dólares digitales que tengas en DolarApp.

Adicionalmente, tendrás acceso exclusivo a los siguientes beneficios:

• Una (1) transferencia desde o hacia Estados Unidos totalmente gratis al mes.

• Podrás retirar hasta 500 USDc sin comisión en cajeros automáticos locales o internacionales*, al mes. Después de este límite: 1%.

• Podrás pedir tu DolarCard física totalmente gratis para que empieces a disfrutar del cashback.

• Soporte prioritario en todos tus requerimientos.

• Acceso exclusivo y anticipado a nuevas funcionalidades dentro de DolarApp: el primero será el modo oscuro.

Para disfrutar de todas estas recompensas y beneficios, activa tu membresía Premium desde tu aplicación:

1. Ingresa a la pestaña ‘Premium’ en la parte inferior de DolarApp

2. Toca el botón verde en la parte inferior de la pantalla.

3. Elige tu plan, mensual o anual y confirma tu suscripción.

La renovación mensual de DolarApp Premium es automática, también puedes desactivar tu membresía en cualquier momento para evitar el cargo del próximo mes, sin penalizaciones.

*Retiros en cajeros automáticos internacionales únicamente disponibles para usuarios en Colombia y México.

Si tienes alguna duda o comentario, por favor contáctanos a través del chat o enviando un correo a help@dolarapp.com.