¿Cómo puedo cancelar mi membresía Premium?

Te explicamos cómo cancelar tu membresía Premium desde la aplicación

Pablo Jaramillo avatar
Escrito por Pablo Jaramillo
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas cancelar tu membresía y evitar el cargo del siguiente periodo, puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. En la aplicación de DolarApp, dirígete a la pestaña ‘Premium’.

2. Toca el botón de ‘Ajustes’ en la parte superior derecha.

3. En donde se muestra ‘Tu plan’ verás un botón de editar al lado derecha.

4. Selecciona la opción ‘Finalizar membresía’ y confirma.

Ten en cuenta que el proceso de cobro para el siguiente periodo inicia 24 horas antes de que empiece el nuevo periodo y en caso de que no podamos cobrarte, finalizará tu membresía en la fecha estipulada.

Recuerda que si decides finalizar tu membresía, aún tendrás acceso a las recompensas y beneficios hasta el final del periodo previamente adquirido.

Si tienes alguna duda o comentario, por favor contáctanos a través del chat o enviando un correo a help@dolarapp.com.