¿Cómo agregar gastos manuales a Grupos?

Te explicamos paso a paso cómo agregar gastos que no hayas pagado a través de DolarApp a tus Grupos

Martin López avatar
Escrito por Martin López
Actualizado hace más de una semana

Una vez tengas creado tu grupo con amigos o familiares, dirígete al botón 'Añadir gasto' en la pantalla principal del grupo.

En la siguiente pantalla verás la lista con todas tus transacciones en DolarApp, y allí deberás tocar el botón verde con el icono "+" .

Es necesario que completes toda la información solicitada:

• Descripción: una breve explicación/nombre para el gasto manual.

• Monto: monto total que pagaste.

• Moneda: seleciona una de las monedas disponibles (USD, MXN, ARS, COP, BRL)

Después de completar la información del gasto manual, podrás especificar cómo dividir la cuenta con los miembros del grupo ¡Y eso es todo!

Te podría interesar: ¿Cómo usar Grupos?