Twilio
Cómo Conectar un Número de Teléfono Personalizado de Twilio a DripJobs y Direccionar las llamadas Entrantes a un Número de Teléfono Independiente/Negocio
Cómo Conectar un Número de Teléfono Personalizado de Twilio a DripJobs y Direccionar las llamadas Entrantes a un Número de Teléfono Independiente/Negocio

¡Abróchate el cinturón! Estamos a punto de mostrarle cómo agregar un número de teléfono personalizado a su cuenta DripJobs.

Laura Cuadros avatar
Written by Laura Cuadros
Updated over a week ago

IMPORTANTE: LEA LO SIGUIENTE ANTES DE UTILIZAR TWILIO:

Notas antes de integrar su número de teléfono de Twilio:

• Para combatir el spam y el fraude, grandes operadores como AT&T y Verizon han implementado reglas sobre quién puede enviar mensajes de texto desde las aplicaciones.

• Para cumplir con las nuevas reglas, DEBE registrar su número de teléfono de Twilio.

• Para registrar su nuevo número Twilio, siga estas instrucciones.

• Los mensajes de texto no se enviarán en DripJobs a menos que el número haya sido registrado y aprobado.

• No ingrese su nuevo número de Twilio en DripJobs sin antes registrar su nuevo número de Twilio.

• Una vez que esté aprobado, importe el número a DripJobs.

Notas para después de traer su propio número:

• Si ya tiene clientes en su cuenta de DripJobs y envían mensajes de texto al número de teléfono ANTIGUO, no recibirá esos mensajes. Lo mejor es enviar un mensaje de texto a los últimos 10 a 15 contactos que le han estado enviando mensajes para informarles sobre el nuevo cambio de número.

• También tenga en cuenta que Twilio proporciona un número para enviar mensajes de texto, por lo que tendrá dos números. En las instrucciones a continuación, le mostramos cómo enrutar llamadas a un número separado, como su teléfono celular o línea comercial, de modo que si alguien llama al número que usa para enviar mensajes de texto en DripJobs, aún pueda comunicarse con usted.

• No transfiera el número de teléfono de su empresa a Twilio. Hacer esto significará que ya no podrá usarlo para llamadas telefónicas y solo se usará para enviar mensajes de texto a través de DripJobs Chat. Tampoco intentes poner tu línea comercial o número de teléfono celular en la ranura para el número de Twilio en DripJobs. Solo podemos enviar mensajes de texto a través de un número de Twilio.

1. Visita Twilio.com y crea una cuenta.

Visita Twilio.com y crea una cuenta

Twilio requiere que todos los clientes completen una breve encuesta, que se muestra aquí. No importa lo que selecciones para las dos primeras preguntas, pero en la tercera, cuando pregunta "¿Cómo quieres construir con Twilio?", es importante elegir "Sin código alguno", a menos que sepas cómo hacerlo. codificar.

2. Haga click en Buy a Number

Los números de Twilio (lo último que comprobamos) cuestan $1,15 al mes y luego 8/10 de centavo por cada texto, 2 centavos si el texto tiene una imagen. Por lo general, usted deposita $20 y luego recarga la cuenta cuando llega a menos de $10.

Ver precios en este enlace: https://www.twilio.com/sms/pricing/u s

Haga clic en Comprar un número

3. Escriba el código de área que desea como su número de DripJobs.

Puedes buscar por número o puedes buscar por ciudad.

Escriba el código de área que desea como su número de DripJobs

4. Selecciona el número que deseas

Selecciona el número que deseas

5. En el lado derecho, haz clic en "Buy"

En el lado derecho, haga clic en "Comprar"

6. Confirma el número y dale click in Buy.

Confirme el número y  compra

7. Haga clic en Configure

Haga clic en Configurar

8. En el menú, haga clic en Active Numbers

En el menú, haga clic en Números activos

9. Haga clic en Studio; si no ve esto a la izquierda, haga clic en Explorar productos, búsquelo (ctrl + f abrirá la barra de búsqueda para buscar cualquier cosa en la página, y puede usar las teclas arriba y abajo). (flechas para desplazarse por los resultados) y luego haga clic en el icono de anclar para fijarlo en el lado izquierdo.

Ahora, configuremos una regla de desvío de llamadas para garantizar que cualquier persona que llame a su número de DripJobs sea enrutada a su línea comercial. Haga clic en Estudio

Haga clic en Estudio

10. Haga click en Overview

Haga clic en Descripción general

11. Haga click en Create a flow

Haga clic en Crear un flujo

12. Nombra tu flujo y presiona "Next".

Nombra tu flujo y presiona "siguiente"

13. En el panel derecho, haga clic en Connect call a y arrástrelo al Flujo, es decir, arrástrelo al centro de la pantalla.

Le estamos diciendo a Twilio que cada vez que alguien llame a su número de Twilio, queremos que se dirija automáticamente al número de su empresa.

Arrastre el elemento resaltado al flujo

14. Arrastre el elemento resaltado debajo del "Disparador".

Arrastre el elemento resaltado debajo del "Disparador"

15. Coje el punto rojo que sale de "Incoming Call" y conectalo en el punto del cuadro que acabas de arrastrar

Arrastre la viñeta desde "llamada entrante" al cuadro "Conectar llamada".  Se adjuntará automáticamente

16. Haga clic en el elemento resaltado "Connect_call_1" para abrir el diálogo lateral.

Haga clic en el elemento resaltado "Connect_call_1" para abrir el diálogo lateral

17. Haga click en el cuadro resaltado.

Haga clic en el cuadro resaltado

18. Escriba el número de teléfono de su empresa.

Este es el número de teléfono al que desea que Twilio enrute la llamada. Asegúrese de ingresarlo en el mismo formato que ve a continuación.

Escriba el número de teléfono de su empresa

19. Verifique que la entrada sea correcta

Verificar que la entrada sea correcta

20. Haga clic en Publish

Haga clic en Publicar

21. Haga clic en Actualizar

Debe actualizar su cuenta de Twilio para poder utilizar su nuevo número de teléfono

Haga clic en Actualizar

22. Escribe tu país

Escribe tu país

23. Ingresa tu información

Ingresa tu información

24. Haga clic en la opción apropiada

Haga clic en la opción apropiada

2

5. Deposite fondos en su cuenta

Agregar fondos a su cuenta le permite pagar los mensajes de texto por mensaje

Deposite fondos en su cuenta

26. Opcional: habilitar la recarga automática

Opcional: habilitar la recarga automática

27. Ingrese su método de pago

Ingrese su método de pago

28. Cerrar sesión y volver a iniciar sesión

Cerrar sesión y  volver a iniciar sesión

29. En su pantalla de inicio debería ver los siguientes detalles en Información de cuenta "

Cópielos y péguelos en los campos correspondientes en Configuración de la empresa - Integraciones - Twilio dentro de su cuenta DripJobs. IMPORTANTE: debes copiarlos exactamente como están aquí en Twilio.

En su pantalla de inicio debería ver los siguientes detalles en Información de cuenta"

30. Ver configuración a continuación

Ver configuración a continuación

31. Regrese a Twilio, haga clic en Números de teléfono

Regrese a Twilio, haga clic en Números de teléfono

32. Haga clic en Manage

Haga clic en Administrar

33. Haga clic en Números activos y seleccione su nuevo número de teléfono

Haga clic en Números activos y seleccione su nuevo número de teléfono

34. Aquí, le vamos a decir a Twilio que active el "flujo" que creamos para desviar todas las llamadas a nuestra línea comercial.

Recuerde, cualquier mensaje de texto a su número de Twilio se verá en DripJobs Chat

Aquí, le diremos a Twilio que active el "flujo" que creamos para reenviar todas las llamadas a nuestra línea comercial.

35. Haga clic en "Entra una llamada" y cámbielo de Webhook a Studio Flow.

Haga clic en "Entra una llamada" y cámbielo de Webhook a - Studio Flow

36. Seleccione el flujo que creó anteriormente y presione Guardar.

¡Felicitaciones, su número de twilio ahora está configurado correctamente en DripJobs!

Seleccione el flujo que creó anteriormente y presione Guardar.

¿Necesitas ayuda? Presione nuestro ícono de soporte y avísenos si tiene problemas. Estaremos encantados de ayudarle. Importante : si ya tiene clientes en su cuenta de DripJobs y envían mensajes de texto al número de teléfono ANTIGUO, no recibirá esos mensajes. Lo mejor es enviar un mensaje de texto a los últimos 10 a 15 contactos que le han estado enviando mensajes informándoles del cambio. Asegúrese de seguir este artículo también: https://intercom.help/dripjobs/en/ artículos/6832286-cómo-aumentar-la-capacidad-de-entrega-de-mensajes-de-texto-en-trabajos-por-goteo-a-traves-de-twilio?location=conversación