Payment Processing
Cómo aceptar pagos ACH en DripJobs a través de Stripe

Esto permitirá a sus clientes de DripJobs pagar sus facturas con una transferencia bancaria (ACH).rticle

Laura Cuadros avatar
Written by Laura Cuadros
Updated over a week ago

Después de configurar Stripe para aceptar pagos ACH, se pueden habilitar desde Configuración de la empresa , por propuesta y por factura . El portal del cliente también se actualizará.

Configurar Stripe para aceptar pagos ACH

1. Navega a tu Panel de Stripe

2. Haga clic en Settings

Haga clic en Configuración

3. Haga clic en Payment Methods

Haga clic en métodos de pago

4. Haga clic en ACH Direct Debit...

Haga clic en Débito directo ACH...

5. Haga clic en Turn on

Haga clic en Activar

6. Haga clic en Turn on anyway

Haga clic en Activar de todos modos

Habilitación de pagos ACH en DripJobs

1. Haga clic en Company Settings

Haga clic en Configuración de la empresa

2. Haga clic en Payments

Haga clic en Pagos

3. Cambie los pagos de cuentas bancarias (ACH) a habilitados

Nota: Se puede agregar una tarifa de conveniencia, así como una tarifa ACH máxima. Stripe cobra un 0,8% por transacción ACH, pero tiene una tarifa ACH máxima de $5.

Ahora puede habilitar los pagos ACH en DripJobs

Habilitación de tarifas ACH en propuestas de depósitos

1. Navegue hasta la propuesta

Navegar a la propuesta

2. Active Aceptar depósito vía ACH en Configuración en la propuesta.

Nota: También puede optar por renunciar a la tarifa de procesamiento ACH por propuesta.

Active Aceptar depósito vía ACH en Configuración en la propuesta

3. Una notificación emergente confirmará que ACH estaba habilitado

Una notificación emergente confirmará que ACH estaba habilitado

Habilitación de tarifas ACH en Invoices

1. Navegue hasta el Invoice

Navegar a la factura

2. Haga clic en Settings en la factura.

Haga clic en Configuración en la factura

3. Active Permitir pago bancario (ACH)

Nota: También puede optar por renunciar al cargo de conveniencia ACH aquí.

Activar Permitir pago bancario (ACH)

Portal del cliente de pago ACH

1. El cliente ahora podrá elegir Pagar con Cuenta Bancaria en sus Facturas y Propuestas.

El cliente podrá elegir Pagar con Cuenta Bancaria

2. El cliente será redirigido a la página de pago de Stripe para agregar sus datos.

El cliente será redirigido a la página de pago de Stripe para agregar sus datos.