Payment Processing
Cómo configurar la integración de Stripe para procesar pagos en DripJobs
Cómo configurar la integración de Stripe para procesar pagos en DripJobs

En este artículo, explicaremos paso a paso cómo integrar Stripe con su cuenta DripJobs.

Laura Cuadros avatar
Written by Laura Cuadros
Updated over a week ago

Una vez configurada la integración de Stripe, podrá aceptar pagos con tarjeta de crédito y ACH a través de DripJobs.

Importante: Stripe cobra una tarifa de conveniencia del 2,9 % para procesar pagos con tarjeta de crédito y una tarifa del 0,8 % (con un límite de $5) para ACH. pagos. Puede transferir estas tarifas a su cliente después de configurar la integración de Stripe en Pagos en Configuración de la empresa. Las configuraciones de pago también se pueden establecer en Propuestas y Facturas individuales .

​Paso 1: visita Stripe.com y crea una
cuenta

1. En su cuenta de Stripe, haga clic en Developers.

Haga clic en Desarrolladores

2. Haga clic en las claves API

3. En el lado derecho de la pantalla, haga clic en Create Secret Key

Haga clic en Crear clave secreta

4. Escribe el nombre "DripJobs"

Escriba "Trabajos por goteo"

5. Haga clic en Crear

Haga clic en crear

6. Ingrese su contraseña

Pegar entrada

7. Haga clic en Continuar

Haga clic en Continuar

8. Importante : NO cierre esta pantalla hasta que haya copiado esta clave y la haya pegado en su cuenta DripJobs.

Haga clic en el cuadro de diálogo

9. Vaya a Pagos en Configuración de la empresa en su cuenta DripJobs.

10. Haga clic en el botón de configuración en el cuadro Stripe.

Haga clic en el botón

11. Ingrese la clave secreta

Haga clic en Cambiar configuración de franja…

12. Vaya a Stripe y copie la clave publicable.

Haga clic en pk_live_vKHMVXfWK9p3Obj0MqIpvXyC

13. Ingrese la clave publicable en DripJobs

Haga clic en Cambiar configuración de franja…

14. Haga clic en Guardar para registrar los cambios.

Haga clic en Cerrar

¡Y eso es todo! Ahora puedes aceptar pagos a través de DripJobs a través de Stripe. Recuerde, Stripe es su procesador de pagos y, en última instancia, es responsable de manejar todas las disputas y/o devoluciones de cargo. Si necesita emitir un reembolso o verificar el estado de un pago, podrá hacerlo todo a través de su panel de Stripe .

Para obtener soporte o ayuda con la configuración, envíe un ticket de soporte o envíe un correo electrónico a admin@dripjobs.com .