Productos
Creación de productos
Creación de Productos con Variantes de talle y color

Pasos para crear un producto con variantes

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

¿Que es un Producto con Variantes?

Una gran ventaja de nuestro software es la posibilidad de crear productos con variantes, es decir, productos con talles y colores lo que te ayudará a que tu catálogo de productos sea mas completo, ordenado y profesional.

Creación de Productos con Variantes

Creacion Manual (uno por uno)

De esta manera podrás agregar y crear producto por producto (conviene en el caso de que sea solo un producto o muy pocos los que que se desea crear)

Para empezar, lo primero que necesitarás hacer es acceder a la pestaña de "Base de Datos" en la seccion "Productos". Una vez en la página de productos, haz clic en el botón Crear producto para comenzar a crear un nuevo producto.

A continuación, se te pedirá que ingreses la información básica del producto, como su codigo, nombre, descripción, costo, precio, etc. Una vez que hayas completado esta información, llega el momento de incluir las variantes del producto.

En la seccion "Opciones" deberemos tildar "Utiliza Variantes" donde automaticamente se habilitarán los campos Talles y Colores para colocar la informacion allí separado por comas.

- Talles: Para ingresar los talles del producto, por ejemplo S, M , L, etc. En caso de que existan varios talles los mismos se deberán cargar separados por coma (,).

- Colores: Para ingresar los colores del producto, por ejemplo Verde, Amarillo, Rojo. En caso de que existan varios Colores los mismos se deberán cargar separados por coma (,).

Cuando hayas completado todas las variantes que desees, haz clic en Guardar y tu nuevo producto con variantes habrá sido creado con éxito.

Creacion Masiva ( Archivo Excel)

De esta manera podrás agregar y crear producto por producto (conviene en el caso de que sean muchos los productos que se desean crear)

Cuando nos encontremos cargando todos los productos en el excel de productos, encontraremos una columna llamada "Utiliza Variantes" donde allí deberemos colocar la la letra S o N. Los valores posibles son S, N (si no se carga el sistema toma N por defecto). De esta manera le estaremos avisando al sistema que el producto tendrá variantes.

Y por último quedará cargar las variantes ya sea en producto por producto como ya vimos y mencionamos arriba o de manera masiva importanto el excel específico de Talle y Color que lo puedes desde aquí.

Ahora, puedes seguir estos pasos para incluir variantes en todos los productos que desees, lo que te permitirá tener un catálogo de productos completo y atractivo para tus clientes. ¡Gracias por elegir Dux Software!

¡A tener en cuenta! Los productos con Variantes NO pueden tener distintos precios ni costos.

Esperamos haberte ayudado con la información!.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.