Todas las coleccionesProductosPrecios
¿Cómo Cambiar Masivamente los Precios para Lista Relacionada?
¿Cómo Cambiar Masivamente los Precios para Lista Relacionada?

En esta guía te vamos a mostrar cómo cambiar masivamente los precios de los productos en Dux Software.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En Dux ésta funcionalidad nos servirá para cambiar los precios de varios productos en una sola operación.

Pasos a seguir para cambiar masivamente precios de productos:

1. Una vez allí, buscaremos la lista de precios sobre la cual deseamos importarle los precios de manera masiva.

2. Haremos click sobre el nombre de la lista y por último haremos click en la solapa Detalles.

3. Dentro de esta pantalla iremos al botón Acciones > Actualizar Precios.

4. Luego se nos abrirá la siguiente ventana donde deberemos completar los siguientes campos:

Datos a completar a la actualización de precios

• Rubro: Aquí debemos elegir el rubro que queremos modificar (pueden ser todos, o uno en particular).

• Sub rubro: Aquí debemos elegir el sub rubro que queremos modificar (pueden ser todos, o uno en particular).

• Marca: Aquí debemos elegir una marca que queremos modificar (pueden ser todas, o uno en particular).

TIPO DE ACTUALIZACIÓN:

• Establecer un nuevo porcentaje de referencia: Al modificarlo cambia el porcentaje de referencia de todos los productos.

Si quieres aprender a configurar los distintos tipos de listas de precios, puedes hacerlo ingresando a los siguientes tutoriales.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.