Preguntas Frecuentes
¿Puedo utilizar lector de códigos de barra?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

Tenemos integración con todos los lectores siempre y cuando funcionen en la PC que ustes.

Para ello debes conectar y directamente Dux lo reconoce.

Por otra parte, debes configurar los códigos de barra en cada producto para luego escanearlo y el sistema automáticamente identifica el producto.

A continuación te dejamos el enlace sobre cómo configurar los códigos de barra en cada producto.

RECOMENDACIÓN: Para optimizar los tiempos en la pantalla de ventas, aparte de configurar la lectora, recomendamos parametrizar las ventas. Para eso vamos a ir a CONFIGURACIÓN - PARÁMETROS - PARÁMETROS DE VENTA

Y dentro de acá vamos a buscar:

• INICIAR CURSOR EN CODIGO DE PRODUCTO:

Cada vez que abras la pantalla de nueva venta va a aparecer listo para que escanees el producto. El cliente lo pueden configurar por defecto, el que viene predilecto es CONSUMIDOR FINAL.

El cobro lo tienen que elegir manualmente.

• AGREGAR DETALLE AUTOMATICAMENTE AL BUSCAR: Cada vez que escaneen un código de barras se va a agregar el producto. Si utilizan varias listas de precio, deben elegir la que corresponde para tal venta previo a buscar los productos vendidos. Si quieren configurar una lista de precio por defecto, es decir que cada vez que abran la pantalla de ventas aparezca esa y ya puedan escánear y que traiga tal precio, lo pueden hacer desde los mismos parámetros con la opción "LISTA PRECIO POR DEFECTO"

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tienes inquietudes sobre esta u otras funcionalidades.