Configuración del sistema e informes
Informes
¿Cómo funciona el informe ventas / stock por Producto?
Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te mostraremos como ver los productos mas vendidos, consultar su disponibilidad en stock y poder generar una orden de compra sobre los mismos.

Primero deberemos acceder de la siguiente forma.

1. Ingresar a Informes.

2. Ingresar a Ventas/Stock por producto.

Aquí podremos ver en orden los productos mas vendidos y su stock actual, tendremos la posibilidad de aplicar distintos tipos de filtros para reducir o ampliar la información que queramos saber sobre los productos, como la fecha, rubro, proveedor, entre otros.

También en cada producto tendremos la posibilidad de ver la información que tenemos sobre el stock actual y en que deposito se encuentra presionando el botón de la cajita.

Podremos obtener esta información.

Otra función muy importante que podremos utilizar, es la de generar una orden de compra presionando en el botón + al lado de cada producto, por defecto nos agregara la cantidad de stock igual que la cantidad de ventas. Al finalizar deberemos presionar el botón generar y nos llevara a la ventana de nueva orden de compra, donde tendremos la información de los productos ya cargada.

IMPORTANTE Para mas información sobre como generar una orden de compra, debemos acceder a este link.

Por ultimo dispondremos de la posibilidad de generar un archivo Excel con la información que disponemos, presionando el botón Exportar.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este

u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.