¿Cómo Renovar el Token en Tienda Nube?

En esta guía vas a aprender de como actualizar el token para la integración con Tienda Nube.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En esta guía vas a aprender de como actualizar el token para la integración con Tienda Nube el cual nos servirá para que las actualizaciones que hagamos tanto en la sincronización como en otras funciones impacten ya que aveces puede pasar que el tocken esté vencido y por ende no se impaceten los cambios. También nos servirá para corregir errores que nos pueden aparecer.

1. Para ello debes dirigirte al modulo de Configuración > Integraciones > Tienda Nube.

2. Realizada esta acción el sistema te llevara a la pantalla de configuración del usuario de Tienda Nube, donde realizando click en el botón azul "Renovar" ubicado en la pantalla. El token es una renovación de permisos en la cuenta, por lo cuál es ESENCIAL que en el navegador donde estén trabajando estén con la sesión iniciada en su Tienda Nube. En caso de tener 2 tiendas integradas, deben estar con la sesión iniciada en el navegador la cuál quieren renovar el token.

Ejemplo: Tengo 2 Tienda Nube, A y B. Si quiero renovar el token de B, necesito tener iniciada la sesión de B en el navegador. Si tengo la de A, me va a dar error. Debería cerrar sesión de A e iniciar con la cuenta de B

Después de realizar este procedimiento, el sistema automáticamente actualizará el token de Tienda Nube.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.