¿Cómo renovar el token en Mercado Libre?
Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En esta guía vas a aprender de como actualizar el token para la integración con Mercado Libre.

Para ello debes dirigirte al modulo de Configuración > Integraciones > Mercado Libre y seleccionar la opción de Mercado Libre.

Realizada esta acción el sistema te llevara a la pantalla de configuración del usuario de Mercado Libre, donde realizando click en el botón azul ubicado en la pantalla. El token es una renovación de permisos en la cuenta, por lo cuál es ESENCIAL que en el navegador donde estén trabajando estén con la sesión iniciada en su Mercado Libre. En caso de tener 2 tiendas integradas, deben estar con la sesión iniciada en el navegador la cuál quieren renovar el token.

Ejemplo: Tengo 2 cuentas de Mercado Libre, A y B. Si quiero renovar el token de B, necesito tener iniciada la sesión de B en el navegador. Si tengo la de A, me va a dar error. Debería cerrar sesión de A e iniciar con la cuenta de B

Lo podras visualizar de la siguiente manera;

Después de realizar este procedimiento, el sistema automáticamente te va a actualizar el token de Mercado Libre.

Esperamos haberte ayudado en la información!.

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.