Compras y proveedores
Compras y gastos
Consultar Informe de Ordenes de Compras detalladas

En está guía te aprenderás como y donde visualizar en detalle información de las ordenes de compras

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En está guía aprenderás como y donde visualizar toda la información de las ordenes de compras detalladas como el total de las cantidades compradas, entregas pendientes, facturadas pendientes, etc.

Consulta Informe de Detalle Compra

Para visualizar el informe en detalle de las compras, deberemos dirigirnos al módulo Informes > Compras > Consulta de Ordenes de Compras Detalladas

Una vez allí visualizaremos la siguiente pantalla de consulta

Filtros para la búsqueda:

• Fecha (desde - hasta): Podrás iniciar la búsqueda por determinadas fechas.

• Empresa / Sucursal: si maneja más de una sucursal podrás filtrar por todas o una determinada.

• Estado de Facturación: Podrás filtrar el estado de facturación que se esta la orden de compra (facturada, pendiente, facturada parcial o anulada).

• Estado de Recepción: Podrás filtrar el estado la recepción de los productos (Entrega completa, Pendiente, Anulada o Entrega Parcial)

• Código / producto: Podrás buscar puntualmente por código de producto y nombre.

• Rubro / Sub rubro / Marca: Podrás iniciar la búsqueda por rubro / sub rubro y marca.

• Proveedor: Podrás filtrar por un proveedor determinado.

• Al finalizar presionar en consultar.

• Acción de exportar: si haces click en el botón de exportar el sistema te genera el archivo Excel con el detalle de ordenes de compras.

Resultado de la consulta

Una vez realizada la consulta de las órdenes de compras detalladas, podremos visualizar en la parte inferior toda la información requerida.

Detalle que visualizaremos de las órdenes de compras:

• Empresa

• Sucursal Empresa

• Número Orden

• Fecha orden producida

• Código producto

• Producto

• Rubro

• Sub Rubro

• Marca

• Proveedor

• Estado de Facturación

• Estado de Recepción

• Personal Registrado

• Cantidad

• Pendiente de Entrega

• Pendiente de Facturación

• Precio Unitario

• Total con Iva

• Toral sin Iva

• Monto Iva

Esperamos que esta guía haya sido útil para aprender cómo agregar el Impuesto Interno a tus productos en Dux Software. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.