Preguntas Frecuentes
Cómo desvincular tu cuenta de Gmail
Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En esta guía aprenderemos a desvincular el gmail de Dux para poder vincularlo a otra cuenta o a la misma si nos tira error.

1 - Desde tu navegador haces click en tu Gmail y luego en la opción de ''gestionar tu cuenta de google''

2 - Luego en al apartado derecho haces click en datos y privacidad

3 - Ingresa a la opción de datos y aplicaciones y servicios que usas

4 -Te va a aparecer el logo de Dux y que tiene acceso allí podrás quitarlo desde el siguiente botón

Una vez realizado todos estos pasos volve a ingresar a Dux y integra tu Gmail siguiendo los pasos de esta guía: https://intercom.help/duxsoftware/es/articles/7868135-como-integrar-dux-con-gmail

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.