Vinculacion de productos con Fulljaus
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

Para más información sobre qué es Fulljaus y las funcionalidades que tienen pueden acceder a su página desde este link: https://www.fulljaus.com/

Esta funcionalidad te va a permitir llevar a cabo la asociación manual entre los productos previamente creados en Dux y los productos existentes de la plataforma Fulljaus.

Es importante tener en cuenta que la creación de productos dentro de la plataforma de Dux no se replicará automáticamente en la tienda de Fulljaus; por lo tanto, ambos sistemas deben ser completados por separado.

Con esta herramienta, podrás vincular los productos entre ambas plataformas, lo que te permitirá gestionar el stock y los precios a través de la sincronización, si así lo deseas.

Vinculacion manual

Dirigete al modulo de FullJaus>Productos,al ingresar tendras acceso a consultar los productos publicados de Fulljaus del usuario integrado, donde lo vamos a poder visualizar de la siguiente manera;

• Titulo: descripcion del producto.

• Sku: codigo del producto.

• Vinculados: entre las opciones, podemos seleccionar TODOS /SI/NO.

• Estado: entre las opciones, podemos seleccionar TODOS/ ACTIVO/ INACTIVO.

Al consultar podras visualizar el listado de productos existentes en Fulljaus,en el panel izquierdo, se muestra la información actualmente cargada en la tienda. Mientras tanto, en el panel derecho, podrás verificar si está o no vinculado al producto creado en Dux.

Si figura "Sin Items Asociados", para vincularlo debemos hacer click en el "BOTON +".

Esto te permitirá asociar la publicación con el producto previamente creado en Dux al seleccionarlo, de esta manera, se genera la vinculación automáticamente.

Una vez vinculado el producto a la publicacion, podras activar la sincronizacion de precios y/o stock en el caso que lo desees.

Esta función te permitirá agilizar el proceso de actualización al asegurar que cada modificación que realices en los precios de venta (listas de precios) o en la cantidad de stock en la plataforma de Dux se refleje automáticamente en la plataforma de FullJaus. Es importante destacar que esta sincronización opera en una sola dirección, lo que significa que los cambios realizados en FullJaus no tendrán efecto en Dux.

Por ejemplo, si cuentas con varias tiendas, ya sean físicas o en otras plataformas de ecommerce, en el caso de que tengas activada la sincronizacion de stock, te dará la posibilidad de tener actualizado el stock al realizar ventas desde diferentes tiendas al mismo tiempo.

Para obtener más detalles sobre cómo realizar esta configuración, te invitamos a acceder a la guía "Sincronización de stock y precios con FullJaus".

Proceso de Importación Forzada de Productos

En el caso de que al consultar las publicaciones existentes desde la tienda de Fulljaus no se complete con éxito y los productos no figuren para realizar la vinculacion manual, esta opción te brindara la posibilidad de forzar la importación de productos de manera manual.

Dentro del modulo FullJaus>Productos,en el boton "ACCIONES", tendrás la opción de forzar la IMPORTACION de productos.

A continuacion, haz clic en el boton "IMPORTAR", para confirmar la operacion.

Después de haber aceptado la solicitud, en cuestión de minutos, debería estar disponible toda la información de sus publicaciones.

¡Eso es todo! 🫡

Si tenes alguna consulta adicional, no dudes en contactar a nuestro Chat de Soporte, o escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar , donde podrás recibir una respuesta.