Toutes les collectionsMes paiements et facturesMes paiements
Comment payer ma commande avec ma carte bancaire ?
Comment payer ma commande avec ma carte bancaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

❗️ Vous pouvez effectuer vos paiements avec la plupart des cartes de crédit ou de débit immédiat. Pour des raisons de sécurité, nous n'acceptons pas encore les cartes American Express, ni les cartes à débit différé.

👉 Comment payer ma commande par carte bancaire ?

Pour payer votre commande par carte bancaire, rendez-vous en dernière étape de votre commande :

• Sélectionnez le moyen de paiement "Carte bancaire" ;

• Saisissez vos informations de carte (numéro de carte, date d'expiration et CVV) ;

• Cliquez sur "Valider ma commande" ;

• Cliquez sur "Terminer".

💡 Notez que si vous avez activé un mandat de prélèvement SEPA, vous ne pourrez plus payer vos commandes par carte bancaire. Si vous souhaitez désactiver votre mandat, contactez notre service client.