Toutes les collectionsMes commandesGérer mes commandes
Comment utiliser un code promotionnel ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez utiliser un code promotionnel ? On vous dit comment faire !

• Rendez-vous à l'étape "Résumé de la commande" lors de votre commande ;

• Entrez votre code dans le champ "Code promotionnel" juste avant l'onglet "Paiement" 👇

• La valeur de l'offre liée à ce code sera automatiquement déduite lors du paiement. ✨

❗️ Il n'est pas possible de cumuler plusieurs codes promotionnels.

Pour que votre code soit bien pris en compte, assurez-vous qu'il réponde bien aux critères d'application mentionnés dans l'offre promotionnelle et qu'il n'a pas expiré.