Toutes les collectionsMes cartesDécouvrir les fonctionnalités de mes cartes
Comment activer le complément de paiement sur ma carte Edenred+ ?
Comment activer le complément de paiement sur ma carte Edenred+ ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour tous vos paiements au-delà du plafond quotidien légal ou du solde disponible sur votre compte, associez votre carte bancaire à votre compte Edenred+. Lorsque vous payerez avec votre carte Edenred+, le surplus sera débité directement sur votre carte bancaire personnelle.

💡 Le plafond quotidien autorisé varie en fonction de l'avantage. Pour Ticket Restaurant®, il est de 25€/jour sauf les dimanches et jours fériés.

👉 Comment activer mon option de complément de paiement ?

L'option de complément de paiement vous permet de régler la totalité d'un paiement avec votre carte Edenred+. La part comprise sous le plafond légal quotidien (ou sous le solde disponible sur votre compte) sera prélevée sur votre compte Edenred+ et le reste sera prélevé sur le compte bancaire associé à la carte bancaire enregistrée.

• Connectez-vous sur votre app Edenred+, onglet "Cartes" en bas de votre écran ;

• Cliquez sur l'onglet "Payer au-delà du plafond" puis "Relier ma carte bancaire" ;

• Saisissez les informations qui figurent sur votre carte bancaire personnelle puis validez ;

💡 Bon à savoir :

Pour Ticket Restaurant® :

• Le montant maximum de complément de paiement est de 50€/paiement et de 150€/mois. Il fera l’objet d’une empreinte bancaire (pas d’inquiétude, il s’agit juste d’une réservation des fonds et non d’un prélèvement 😉).

• Une autorisation de 1€ est demandée lors de la liaison pour s’assurer que votre carte bancaire est bien valide. Cette empreinte sera restituée ultérieurement.

• Il est impossible d'effectuer un paiement si votre solde d'avantages est à 0€.

• Il est impossible d'utiliser le complément de paiement sur les plateformes en ligne partenaires.

👉  Exemple

👉 Vous préférez voir le parcours en vidéo ? 🎬