Toutes les collectionsMes paiements et mes soldes
Comment payer avec ma carte Edenred+ Ticket Restaurant® sur Deliveroo ?
Comment payer avec ma carte Edenred+ Ticket Restaurant® sur Deliveroo ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez maintenant ajouter votre carte Edenred+ Ticket Restaurant® sur plus d'une centaine de plateformes telles que Deliveroo, UberEats ou encore Refectory !

Ici, on vous explique comment payer sur Deliveroo avec votre carte Edenred+ Ticket Restaurant®. 🎉

1. Rendez-vous sur Deliveroo 🛵

Vous pouvez ajouter votre carte Edenred+ Ticket Restaurant® avant ou pendant votre commande de repas.

Pour une expérience de commande plus simple, nous vous conseillons d'ajouter Ticket Restaurant® Edenred+ comme nouveau mode de paiement sur votre compte. Vous n'aurez ainsi plus rien à faire au moment de votre commande.

• Rendez-vous sur Deliveroo depuis l'application ou le site internet;

• Créez un compte ou connectez-vous avec les identifiants de votre compte Deliveroo.

2. Ajoutez votre carte Edenred+ Ticket Restaurant® dans vos moyens de paiement 💸

Depuis votre compte,

• Allez dans "Moyens de paiement";

• Sélectionnez "Ajouter une carte titre-restaurant";

• Cliquez sur "Se connecter avec Edenred+";

• Renseignez l'adresse email qui vous sert à vous connecter à votre app Edenred+ puis cliquez sur "Se connecter".

💡 Si vous avez un doute, votre adresse email Edenred+ est visible depuis votre app en cliquant sur "Compte"

3. Rendez-vous sur votre app Edenred+ 🔗

• Ouvrez votre app Edenred+ et connectez-vous à l'aide de vos identifiants habituels. Si vous étiez déjà connecté, rafraîchissez votre app en balayant la page vers le bas;

• Une fenêtre s'ouvre, cliquez sur "Confirmer la connexion";

• Validez votre identité à l'aide de votre code secret, Face ID ou Touch ID.

❓ Vous aviez déjà enregistré votre ancienne carte Ticket Restaurant® sur Deliveroo ? Pour ajouter votre carte Edenred+, vous devrez d'abord supprimer votre carte Ticket Restaurant® de la plateforme puis recommencer le parcours d'ajout en sélectionnant Edenred+.

Regardez comment faire en vidéo 👇

4. Finalisez l'ajout depuis la plateforme de livraison ✅

Pour terminer l'ajout, retournez sur l'application Deliveroo et donnez votre consentement pour lier votre compte Edenred+ en tant que moyen de paiement.

5. Et voilà, le tour est joué 🎉

Vous voilà prêt à commander vos repas dans vos restaurants préférés avec votre avantage Ticket Restaurant®.

💡 Vous souhaitez payer au-delà du plafond quotidien de 25€ ? Pensez à ajouter une carte bancaire sur Deliveroo dans vos moyens de paiement.

6. Ça tourne ! 🎥

Bon appétit !