Comment payer avec mon téléphone ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les moyens de paiement comme Apple Pay vous permettent d’effectuer des paiements sans contact avec votre téléphone mobile. Dans cet article, on vous dit comment payer directement avec votre téléphone en ajoutant vos cartes Edenred+ sur vos applications de paiement !📱

👉 Ajouter une carte sur mon smartphone

• Rendez-vous sur votre app Edenred+, onglet "Cartes" ;

• Si vous avez plusieurs cartes, sélectionnez la carte que vous souhaitez ajouter à votre téléphone ;

• Cliquez sur "Ajouter à [Nom de votre application de paiement]" puis suivez les indications sur votre écran.

💡 Si votre choix s'est porté sur une carte virtuelle à la création de votre compte Edenred+, celle-ci se trouve déjà dans votre application de paiement.

👉 Pourquoi choisir une carte virtuelle ?

Voici 5 raisons qui vont vous convaincre de choisir une carte virtuelle :

• Vous pouvez l'activer sans attendre, dès votre première connexion sur l'app Edenred+.

• 🌳Vous choisissez une alternative sans plastique, plus respectueuse de l'environnement.

• 🏠 Vous laissez votre portefeuille chez vous et ne prenez que votre téléphone.

• 🧑‍💻 Vous pouvez payer en ligne de manière 100% sécurisée, comme avec une carte physique.

• 📱 Vous réglez vos achats en magasin sans contact, plus besoin de code PIN !