Toutes les collectionsMes premiers pasActiver ma carte
Carte virtuelle, carte physique, quelles différences ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une carte physique est une carte en PVC recyclé que vous recevez directement dans votre boîte aux lettres. Vous pouvez la commander directement depuis votre app Edenred+. La livraison peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrés.

Une carte virtuelle fonctionne exactement comme une carte physique. Elle se trouve simplement dans votre portefeuille électronique (appelé wallet) sur votre téléphone au lieu de votre portefeuille physique.

Nous vous recommandons de choisir une carte virtuelle, voici 5 raisons qui vont vous convaincre :

• Vous pouvez l'activer sans attendre, dès votre première connexion sur l'app Edenred+.

• 🌳Vous choisissez une alternative sans plastique, plus respectueuse de l'environnement.

• 🏠 Vous laissez votre portefeuille chez vous et ne prenez que votre téléphone.

• 🧑‍💻 Vous pouvez payer en ligne de manière 100% sécurisée, comme avec une carte physique.

• 📱 Vous réglez vos achats en magasin sans contact, plus besoin de code PIN !