Toutes les collectionsMon compteGérer mon compte au quotidien
Comment modifier les informations de mon profil Edenred+ ?
Comment modifier les informations de mon profil Edenred+ ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, on vous explique comment modifier les informations de votre profil Edenred+. Nous vous invitons d'abord à vous connecter sur votre app Edenred+, rubrique "Compte" puis cliquez sur l'onglet "Éditer" en haut à droite de l'écran.📱

👉 Modifier mon prénom et nom

• Cliquez sur "Nom" ;

• Modifiez puis confirmez votre Prénom et/ou Nom ;

• Cliquez sur "Enregistrer".

👉 Modifier mon adresse email

• Cliquez sur "Adresse email" ;

• Saisissez puis confirmez votre nouvelle adresse email ;

• Cliquez sur "Enregistrer" ;

💡 Une fois vos modifications enregistrées, vous allez être automatiquement déconnecté de votre compte. Saisissez votre nouvelle adresse email et votre code de sécurité pour vous connecter à nouveau.

👉 Modifier mon numéro de téléphone

• Cliquez sur "Numéro de téléphone" ;

• Saisissez votre nouveau numéro de téléphone puis cliquez sur "Envoyer mon code" pour recevoir votre code de vérification sur ce numéro ;

• Saisissez le code de vérification à 6 chiffres envoyé par SMS ;

• Cliquez sur "Enregistrer".

💡 Le SMS de vérification nous assure que vous êtes à l'origine de cette modification, et qu'une tierce personne ne tente pas d'accéder à votre compte.

Une fois enregistrées, vos modifications apparaîtront automatiquement sur votre profil. ✅