Toutes les collectionsMes premiers pasCréer mon compte
Comment créer mon compte Edenred+ depuis un ordinateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ici on vous explique comment créer votre compte Edenred+ en quelques clics depuis un ordinateur !

1. Consultez votre boîte mail 💌

Vous allez recevoir un email avec le sujet suivant : "[Nom de votre entreprise] vous donne accès à Edenred+". Ouvrez-le, vous y trouverez :

• Votre code d'activation à 10 caractères.

• Toutes les étapes pour créer votre compte et activer vos avantages.

2. Contactez notre service client ✍

L'accès à Edenred+ depuis un ordinateur peut vous être ouvert sur demande. Pour cela, contactez notre service client soit par téléphone soit par le formulaire de contact disponibles dans votre rubrique "Aide".

3. Rendez-vous sur le site Edenred+ 💻

Accédez à Edenred+ depuis l'adresse communiquée par le service client.

❗️ Dans un premier temps, si vous créez votre compte depuis un ordinateur, vous ne pourrez pas vous connecter depuis l'app par la suite.

4. Créez votre compte ✏️

Une fois sur Edenred+, commencez par saisir les 10 caractères du code d'activation reçu par email puis laissez-vous guider.

Vous devrez renseigner les informations suivantes pour finaliser la création de votre compte :

1. Le code d'activation de votre avantage reçu par email (généralement sur votre adresse professionnelle);

2. Votre date de naissance pour authentifier votre identité;

3. Une adresse email qui vous servira d'identifiant lors vos prochaines connexions. Nous vous conseillons de renseigner un email personnel. Vous pourrez ainsi continuer d'accéder à votre compte, même si vous quittez votre entreprise;

4. Le mot de passe de votre choix. Il doit être de 10 caractères minimum et contenir une majuscule, une minuscule et 1 chiffre.

5. Un numéro de téléphone portable afin de vérifier votre compte.

💡 Ne tardez pas trop 😉. Votre code d'activation a une durée de validité de 6 mois. Passé ce délai, vous devez contacter notre service client pour en recevoir un nouveau.

Depuis votre compte Edenred+, vous pourrez :

• Consulter votre solde

• Accéder à l'historique de vos transactions

• Commander une carte physique

• Gérer votre compte (gestion des notifications, des cookies, suppression et déconnexion de compte)

🔜 De nouvelles fonctionnalités arrivent prochainement telles que pouvoir ajouter une carte bancaire pour compléter vos paiements, etc.

5. Commandez votre carte physique 💳

Une fois votre compte créé, vous devrez commander une carte physique pour pouvoir profiter de votre avantage.

Depuis le menu, allez dans l'onglet "Carte" puis cliquez sur "Commander une carte physique"

💡 Assurez-vous de renseigner une adresse de livraison valide pour être certain de réceptionner votre carte (bâtiment, étages, n'hésitez donc pas à renseigner les compléments d'adresse). La livraison prend entre 5 à 10 jours ouvrés.

💡 Si vous voulez obtenir directement une carte virtuelle, téléchargez l'app Edenred+ et créez votre compte depuis votre téléphone.

6. Activez votre carte physique ✅

Pour utiliser votre carte physique, activez-la après sa réception :

• Rendez-vous sur votre espace Edenred+, onglet "Carte" ;

• Cliquez sur l'onglet "Votre carte physique est livrée ?" puis confirmez la livraison.

Et voilà, votre carte est prête à être utilisée. Rendez-vous chez votre commerçant préféré ! 🎉

💡 Votre carte physique pourra aussi être ajoutée à votre wallet après sa réception.