Toutes les collectionsMes avantagesCESU
Je ne trouve pas mon intervenant alors qu'il est bien affilié au CRCESU, comment faire ?
Je ne trouve pas mon intervenant alors qu'il est bien affilié au CRCESU, comment faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre intervenant est affilié au CRCESU, il vous a communiqué un code NAN valide, et pourtant vous n'arrivez pas à l'ajouter à votre liste Edenred+ ?

Il se peut que cet intervenant (particulier ou organisme de service à la personne) n'accepte pas encore les règlements par CESU digital.

Aucun souci, en quelques clics, il peut modifier ses paramètres depuis son compte CRCESU pour accepter votre paiement en CESU Edenred+.

⚙ Comment faire ?

1. Il se connecte sur son espace personnel (ses identifiants, code NAN et mot de passe temporaire, ont été communiqués lors de son affiliation);

2. Il clique sur "Dépôt direct", dans le menu à gauche;

3. Il valide les conditions générales de ce service

Et c'est tout 🎉 ! Il n'a plus qu'à vous prévenir que le changement a été enregistré. Vous pourrez ainsi recommencer la démarche pour l'ajouter à votre liste.

Quand vous aurez réalisé votre premier paiement, il pourra effectuer sa remise en ligne pour se faire rembourser en suivant les indications à l'écran 👍.